профилактика, предупреждение и лечение заболеваний
Поиск по сайту
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА СЕКРЕТЫ АФРОДИТЫ ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА КОНТАКТЫ

Разделы сайта

Удивительные факты

загрузка...

Популярные темы

Попытки сбросить вес с помощью чужих (заранее разработанных) диет обычно приводит к неудовлетворительному результату. Худеть таким образом также неудобно, как и носить одежду с чужого плеча – редко кому она подойдет. »
Выпадение волос – одна из самых актуальных проблем с волосами, и ее не решить простой сменой шампуня. Прежде всего нужно поставить правильный диагноз, для чего необходимо обратиться к врачу-трихологу (специалисту по болезням волос и кожи головы). »
Упругий бюст, гордая осанка... Женщине всегда хочется выглядеть моложе. Часто окружающие судят о ее возрасте по состоянию груди и зоны декольте. Поэтому особенно важен уход за кожей именно этих участков тела. »

Знаете ли вы?

Запеченные в духовке овощи разрушают зубы. В кабачках, луке, перце, помидорах, приготовленным таким образом, повышается уровень кислотности. А кислота разрушает зубную эмаль. Так что овощи лучше тушить, варить или есть свежими.

Секреты Афродиты - рецепты женской красоты и привлекательности

Целлюлит: новые решения старой проблемы

Пожалуй, ни одной другой женской проблеме не было посвящено столько статей, сколько целлюлиту. Мы хотим рассказать вам о процедуре, которая не только поможет избавиться от ненавистной «апельсиновой корки», придаст коже идеально красивый вид, но и снимет стресс, усталость и подарит заряд бодрости.

Целлюлит: новые решения старой проблемыСам себе... Галатея

Процедура, которая станет вашим верным помощником и подарит уверенность в себе, носит название Aromatic Corps. В ней используется французская косметика класса люкс Guinot, давно известная различными средствами по уходу за кожей. Средства, использующиеся в Aromatic Corps, содержат липокиназы. Они обладают потрясающим воздействием на жировые отложения!

Вы можете воспользоваться тремя вариантами этой процедуры ручной косметологии, в зависимости от эффекта, который бы вам хотелось получить. Они состоят из одних и тех же этапов и различаются лишь отдельными компонентами.

«Стройное тело» - базовая процедура для борьбы с целлюлитом, эффективно помогает избавиться от лишнего веса, тонизирует. Косметолог, как правило, рекомендует начинать именно с нее.

Процедура «Нежность тела» включает в себя расслабляющие эфирные масла и придает коже идеальную гладкость.

«Релаксация» - масла, которые снимают стресс, расслабляют и тонизируют тело. Любая процедура длится около двух часов.

Зеленым чаем - по «апельсиновой корке»

Как мы уже говорили, борьба с целлюлитом включает в себя ряд этапов. Если вы все-таки решитесь потратить время на приведение себя в должный вид, рассказываем:

Первый этап - обновляющий пилинг. Мягкий, с добавлением масел и потрясающим ароматом киви пилинг деликатно удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, делает ее нежной и готовой к восприятию активных ингредиентов.

Затем следует массаж проблемных зон с различными эфирными маслами, в зависимости от типа выбранной процедуры. Ароматизированные масла с антицеллюлитным, тонизирующим и антистрессовым действием глубоко проникают в кожу, воздействуют на жировые клетки, «разрушая» целлюлит, и способствуют похудению. Массаж длится 30-40 минут, а вы в это время наслаждаетесь ароматами персика, грейпфрута и лимона.

Следующий этап - обертывающая маска-сауна на основе глины и экстракта зеленого чая. Маска абсорбирует, выводит токсины и лишнюю жидкость из клеток, работает как дренаж. Благодаря маске масла проникают в более глубокие слои кожи. Застыв, она превращается в пленку и легко снимается с тела без душа.

Разогретая во время массажа и под действием обертывающей маски кожа мгновенно охлаждается, и этот резкий перепад температур повышает эффективность борьбы с целлюлитом.

И заключительный этап процедуры - нанесение крема, который укрепляет и подтягивает кожу. Косметолог подберет вид крема, необходимый именно вам.

Крем Longue Vie Corps содержит 56 регенерирующих компонентов, омолаживает кожу и препятствует старению. Nutrizone Lift предназначен для подтягивания и смягчения сухой кожи. Антицеллюлитный гель-крем Absolue Minceur способствует быстрому похудению и выводит застойную жидкость из тканей. Для устранения более стойкого целлюлита используется крем AgeLogic Minceur. Все эти крема рекомендуются и для домашнего использования.

Для эффективной борьбы с целлюлитом необходимо сделать до 8-10 процедур 2 раза в неделю. Затем для профилактики рекомендуется повторять их раз в месяц. Но уже после первой процедуры будет ощутим эффект - тело станет более стройным и подтянутым, кожа мягкой и нежной.

И все пойдет «по маслу»!

«Несмотря на высокую эффективность процедуры, все же чудес не бывает», - об этом вас, конечно же, предупредят косметологи. Для успешной борьбы с целлюлитом мало одних только косметологических средств, это должны быть изменения в образе жизни. Для тех, кто хочет ускорить эффект от процедур, порекомендуют совмещать их с занятием фитнесом и плаванием. Кроме того, существуют диеты, специально разработанные Guinot для борьбы с целлюлитом. Диеты варьируются по времени, но основные принципы в них - раздельное питание и большое количество воды.

Следить за собой не только полезно, но и приятно, это невероятно поднимает настроение и самооценку - вот с какой мыслью вы выйдете на улицу, после того как вдохнете прекраснейшие цитрусовые ароматы масел, насладитесь массажем и полностью освободитесь от всех негативных эмоций. Такой вот двойной эффект, еще раз подтверждающий неразрывную связь души и тела. А уж красота последнего ни у кого не будет вызывать сомнений...


Популярная медицина - информационный сайт о профилактике и лечении заболеваний.
Copyright © 2007. При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!