профилактика, предупреждение и лечение заболеваний
Поиск по сайту
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА СЕКРЕТЫ АФРОДИТЫ ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА КОНТАКТЫ

Разделы сайта

Популярные темы

Как одно из направлений профилактической и восстанавливающей медицины магнитотерапия сформировалась примерно 40 – 50 лет назад. Но люди уже давно используют оздоровительный эффект магнитных волн даже и не подозревая об их существовании. Речь идёт об одном из методов рефлексотерапии – аппликация металлическими пластинками. »
Попытки сбросить вес с помощью чужих (заранее разработанных) диет обычно приводит к неудовлетворительному результату. Худеть таким образом также неудобно, как и носить одежду с чужого плеча – редко кому она подойдет. »
Выпадение волос – одна из самых актуальных проблем с волосами, и ее не решить простой сменой шампуня. Прежде всего нужно поставить правильный диагноз, для чего необходимо обратиться к врачу-трихологу (специалисту по болезням волос и кожи головы). »

Знаете ли вы?

Процедуру прокола ушей желательно проводить в медицинском учреждении. После прокалывания мочки ушей 2-3 дня обрабатывают 3-5% раствором борной кислоты. При этом сережки нужно аккуратно вращать, чтобы обработать ранку полностью. Сняв медицинские сережки, следует сразу же надеть серьги из золота или серебра.

Интересные новости и факты, технологии и изобретения

Леветон форте

Большое количество научно-практических центров России занимаются разработкой качественных натуральных препаратов и добавок для людей, активно занимающихся спортом. На данный момент большой популярностью пользуются такие препараты, как Леветон, Нитрикс, Аэробитин и так далее. Все эти препараты отзывы имеют только положительные, потому их популярность только растет. Отличительной чертой подобных средств является то, что они созданы на основе лекарственных трав, причем не в виде экстрактов или настоек, но как препарат, который содержит само лекарственное растение.

Леветон Форте, Нитрикс и им подобные препараты предназначены для спортсменов, которые занимаются силовыми видами спорта. Как говорят отзывы пользователей данных продуктов, они обладают значительными анаболитическими свойствами, наблюдается рост мышечной массы, возрастает сила и выносливость. При всем при этом такие натуральные препараты являются совершено безвредными, так как не имеют подобных эффектов, которые имеют некоторые стероидные препараты.

Леветон, Аэробитин и Нитррикс являются не допинговыми и не лекарственными средствами. Они содержат в своем составе полный комплекс микроэлементов, витаминов и аминокислот, которые находятся в биологически легко усваиваемой форме.

Если прочитать многочисленные положительные отзывы о таких препаратах, как Леветон Форте, Нитрикс и им подобных можно отметить, что действие их достаточно разнообразно. Отмечено тонизирование нервной системы, улучшается память, повышаются способности к обучению. Нормализуется функция эндокринной системы. Осуществляется контроль над образованием и расходом энергии. Восстанавливается иммуносупресивные эффект по причине соревновательного и тренировочного процесса, все это оказывает положительное влияние на клеточные и гуморальный иммунитет. Такое явление, как гипоксия, которая появляется всегда в качестве неотъемлемого спутника интенсивной работы, полностью предотвращается.

Препараты обладают анаболизирующими свойствами, которые просто необходимы для поддержки организма при интенсивной физической работе. Кроме всего прочего, улучшается микроциркуляция сосудов мозга, а также всех работающих мышц. Это происходит по причине улучшения реологических свойств состава крови. Данное обстоятельство становится возможным по причине того, что имеют место быть витамины С и Е. Что касается противопоказаний, то не рекомендуется принимать препараты только тем, кто имеет индивидуальную непереносимость к имеющимся компонентам.

Популярная медицина - информационный сайт о профилактике и лечении заболеваний.
Copyright © 2007. При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!