профилактика, предупреждение и лечение заболеваний
Поиск по сайту
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА СЕКРЕТЫ АФРОДИТЫ ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА КОНТАКТЫ

Разделы сайта

Удивительные факты

загрузка...

Популярные темы

Попытки сбросить вес с помощью чужих (заранее разработанных) диет обычно приводит к неудовлетворительному результату. Худеть таким образом также неудобно, как и носить одежду с чужого плеча – редко кому она подойдет. »
Выпадение волос – одна из самых актуальных проблем с волосами, и ее не решить простой сменой шампуня. Прежде всего нужно поставить правильный диагноз, для чего необходимо обратиться к врачу-трихологу (специалисту по болезням волос и кожи головы). »
Упругий бюст, гордая осанка... Женщине всегда хочется выглядеть моложе. Часто окружающие судят о ее возрасте по состоянию груди и зоны декольте. Поэтому особенно важен уход за кожей именно этих участков тела. »

Знаете ли вы?

Исследования итальянских ученых показали, что регулярное употребление молока помогает снизить вес. За счет большого количества кальция, которым так богато молоко, клетки быстрее усваивают жир, не давая ему накапливаться в "жировых депо".

Новости медицины, интересные факты, новые технологии и открытия

Депрессия – мощный стимул?

В результате проведения ряда исследований, американскими учеными из университета Нью-Йорка было доказано, что помимо своего негативного влияния на человека депрессивное состояние таит в себе и некоторые положительные возможности. Именно в период этого психологического расстройства у нас есть шанс подумать над тем, как мы живем, оценить достоинства и недостатки своей работы, поразмыслить о семейном положении и пр. Конечно, апатичное отношение к действительности во время депрессии откладывает свой отпечаток на все наши размышления, но расстройство – это своего рода барьер, после которого мы готовы к серьезнейшим переменам. Преодолев депрессивное состояние, мы еще раз объективно оцениваем качество своей жизни. Справиться же с депрессией лёгкой и средней степени тяжести можно с помощью натуральных антидепрессантов (например, деприм) на растительной основе. И если в период расстройства из глубин подсознания всплыли вопросы, которые подспудно беспокоили нас, требовали ответов, но по каким-то причинам нами игнорировались прежде, теперь не обращать на них внимания мы просто не имеем права. Ведь в противном случае недовольство собой и важными составляющими своего существования способно вновь привести нас к эмоциональному срыву. Так что депрессию, действительно, можно считать настоящим стимулом, который заставляет нас активно действовать – менять жизнь к лучшему.


Популярная медицина - информационный сайт о профилактике и лечении заболеваний.
Copyright © 2007. При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!