профилактика, предупреждение и лечение заболеваний
Поиск по сайту
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА СЕКРЕТЫ АФРОДИТЫ ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА КОНТАКТЫ

Разделы сайта

Удивительные факты

загрузка...

Популярные темы

Попытки сбросить вес с помощью чужих (заранее разработанных) диет обычно приводит к неудовлетворительному результату. Худеть таким образом также неудобно, как и носить одежду с чужого плеча – редко кому она подойдет. »
Выпадение волос – одна из самых актуальных проблем с волосами, и ее не решить простой сменой шампуня. Прежде всего нужно поставить правильный диагноз, для чего необходимо обратиться к врачу-трихологу (специалисту по болезням волос и кожи головы). »
Упругий бюст, гордая осанка... Женщине всегда хочется выглядеть моложе. Часто окружающие судят о ее возрасте по состоянию груди и зоны декольте. Поэтому особенно важен уход за кожей именно этих участков тела. »

Знаете ли вы?

Ученые из Японии провели исследование, как скорость поглощения пищи влияет на вес человека. Оказалось, что люди с привычкой есть быстро, легче прибавляют в весе, чем те, кто есть медленно. Поэтому, если вы хотите похудеть, не спешите садиться на диету - для начала попробуйте есть медленнее, чем вы привыкли это делать.

Новости медицины, интересные факты, новые технологии и открытия

Депрессия – мощный стимул?

В результате проведения ряда исследований, американскими учеными из университета Нью-Йорка было доказано, что помимо своего негативного влияния на человека депрессивное состояние таит в себе и некоторые положительные возможности. Именно в период этого психологического расстройства у нас есть шанс подумать над тем, как мы живем, оценить достоинства и недостатки своей работы, поразмыслить о семейном положении и пр. Конечно, апатичное отношение к действительности во время депрессии откладывает свой отпечаток на все наши размышления, но расстройство – это своего рода барьер, после которого мы готовы к серьезнейшим переменам. Преодолев депрессивное состояние, мы еще раз объективно оцениваем качество своей жизни. Справиться же с депрессией лёгкой и средней степени тяжести можно с помощью натуральных антидепрессантов (например, деприм) на растительной основе. И если в период расстройства из глубин подсознания всплыли вопросы, которые подспудно беспокоили нас, требовали ответов, но по каким-то причинам нами игнорировались прежде, теперь не обращать на них внимания мы просто не имеем права. Ведь в противном случае недовольство собой и важными составляющими своего существования способно вновь привести нас к эмоциональному срыву. Так что депрессию, действительно, можно считать настоящим стимулом, который заставляет нас активно действовать – менять жизнь к лучшему.


Популярная медицина - информационный сайт о профилактике и лечении заболеваний.
Copyright © 2007. При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна!